Где найти дешевую квартиру в Киеве с нормальными условиями?

В последнее время Киевский рынок новостроек обеспечивает всех имеющих круглую сумму гривен жильем. Однако как показывает практика, стоимость оформления и условия проживания в новострое чаще всего отличаются от заявленных в рекламных буклетах.

Если смотреть на ситуацию реально – то для того чтобы окончательно переселится в Киев, нужно иметь при себе 4-5 миллионов гривен наличными, добавьте к этому тысяч 150-200 на оформление квартиры, и возможность оказаться без жилья, из-за безответственности риэлтора.

Такая-же ситуация и относительно съемного жилья. После роста доллара в 2014-ом году, квартиры в Киеве подросли не только в гривнах, но и в международной валюте. В частности более-менее приемлемое жилье сейчас стоит порядка 400-600 у.е. в месяц. Добавьте к этому оплату коммунальных услуг, и пропитание, а потом подумайте – стоит ли вам ехать на заработки в столицу?

Сомневаетесь? И Правильно, фактически вы будете работать на свое жилье и питание, не сможете ни отложить, ни приобрести квартиру. Но выход есть!

Вспомните о пенсионерах, которые живут в столице, и ведут весьма бедственное существование. Зачастую государство обеспечивает их скромной пенсией в размере 1000-1500 гривен. И при этом, несмотря на субсидирование коммунальных услуг, практически все деньги они тратят на питание, иногда даже влезая в кредиты, и по неосторожности теряя собственное жилье.

Вы можете помочь им, и при этом решить собственный жилищный вопрос. Для этого достаточно оформить договор на пожизненное обеспечение пожилого человека. В этом случае, вы за весьма скромную оплату получаете в полное владение квартиру, но обязуетесь присматривать и обеспечивать пенсионера.

Этот выход, позволяет купить квартиру за 15-25 тысяч долларов, без рассрочек и переплат. А самое главное – своей скромной помощь (оплатой коммунальных услуг, и скромной помощью в 40-80 долларов сверху), вы:

  • Обеспечиваете пенсионера спокойствием. Ведь ему не нужно больше думать, как прожить на скромные копейки выделенные государством;
  • Обеспечиваете достойный уровень медицинского сопровождения, чем продлеваете жизнь пенсионерам;
  • Делаете мир лучше, ведь позволяете пожилым людям поделится с вами опытом, а самое главное больше не чувствовать себя ненужным.

Ну и самое главное – по окончанию жизненного пути, вашего подопечного, получаете его квартиру себе. Потом – вам ничего не мешает перепродать её, или сделать ремонт и поселится. А при необходимости, вы всегда можете поселится у пенсионера, чем сэкономите средства на съемной квартире, и сможете помогать пожилому человеку не только материально но и по хозяйству!

Читайте также:  Что позволено сделать собственнику квартиры после того как он заключил договор на пожизненное содержание?

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *